注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

今日事务备忘

2006-10-20 03:26:33|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三炮近来很忙,多日不见。自其家庭发生变故后,单位里的事也日见忙了起来。打电话给他,不是在长沙就是在杭州。难得今天上午突然地有了兴致,来访了。很多日未联系的变形金刚也打来了电话,听说三炮在,就杀了过来。于是在湖莲潭大酒店吃的中饭。
下午去原老干部局的四楼参加了俞切民和杨扶真的书画展。遇很多旧友。感慨良多。
少年作家协会的少年文学之星评选工作要开始了,手头要看一百篇稿子。
晚上又去镜岭楼基吃夜饭。是郑亚明、月白、丁香一起去的,当然还有江鸟。
回县城去随缘的咖啡馆里喝咖啡至12点。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018