注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年5月9日  

2008-05-09 00:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火炬激情传递

2008年5月9日 - 清风瘦竹 - 我的博客

奥运歌曲-《我是明星》-演唱:周华健

2008年5月9日 - 清风瘦竹 - 我的博客4月30日,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客原创发起“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加!

1.本次活动的名称是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

2.本次活动的发起者是“沉默是金”,为第一棒“火炬手”。

3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。

4.本次火炬传递的标志是:2008年5月9日 - 清风瘦竹 - 我的博客 只有这个标志(北京奥运会圣火传递标志)传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。

5.本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您有权点8名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您点名的8名“火炬手”。当“火炬手”得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8名“火炬手”换成您点名的8名“火炬手”即可。不许回传!

清风瘦竹很荣幸被丁香百结点名,把奥运圣火接下去,清风瘦竹希望下列朋友能接受我的点名 :田鸡、青菏、小鸟依人、淡如菊、燕燕洲、天老地荒、竹吟山馆、柳眼梅心。我一般不参加接龙之类的游戏,但这一次例外。因为我愿意为北京奥运尽点绵薄之力。第一次参加奥运点名游戏,请接受我的点名,谢谢!

2008年5月9日 - 清风瘦竹 - 我的博客2008年5月9日 - 清风瘦竹 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017