注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年7月2日  

2008-07-02 18:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天姥山杯全国散文诗歌大赛征文启事

 

天姥山地处浙东唐诗之路的精华地段,位于浙江省新昌县。历史名人李白、杜甫曾留下《梦游天姥吟留别》《壮游》等千古绝唱。2008年是新昌县建县1100周年。为了更好地展示新昌,挖掘天姥山品牌的文化内涵,提升新昌旅游文化品位,展示新昌的发展成果,由中国青年出版社、新昌县人民政府主办,中共新昌县委宣传部、新昌县文学艺术界联合会、新昌县作家协会、新昌风景旅游管理局、新涛华宇控股集团与《青年文学》杂志社联合承办举办天姥山全国散文诗歌大赛活动。

一、   征文时间:2008年 6月至9月底。2008年10月举行颁奖大会,颁奖地点:浙江省新昌县。

二、   大赛设一等奖2名、奖金5000元,二等奖5名、奖金3000元,三等奖10名、奖金1000元,优秀奖20名、奖金500元。届时将邀请部分获奖作者和评委参加颁奖大会。

三、 稿件可通过网络或邮寄两种方式:1.北京市朝阳区北三里屯南30楼南院《青年文学》杂志社,邮编:100027;2.邮箱:qnwx_wx@sohu.com。咨询电话:(010)64174917,(010)64179537,联系人:雪媛。

四、 作品要求:参赛作品须为未曾公开发表过的散文、诗歌(含旧体诗词),内容以天姥山为主,可记景抒情写意,也可结合描写与天姥山有关的旅游文化、茶文化等(有关天姥山的介绍,可参看新昌作家网三十六湾论坛的有关内容,网址为http://www.36wan.com/bbs)。字数2000~5000字。诗歌100行以内。《青年文学》将开辟专栏刊登部分作品。

五、本次散文、诗歌大赛优秀应征作品将结集出版,收入作品集的作者将获赠作品集二册,不再另付稿费,文章版权归大赛发起单位所有。    

六、征文截止日期:2008年9月30日。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018