注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2008-10-01 10:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          凌晨时分,想在博客里留点感想。写到快结尾的时候,突然网页跳转了一下。当我再次进入的时候,却发现先前写的文字没有了,只余下转页后的几个文字。因此而沮丧了许久。这样的事情我已经遇上第二次了。突然地就没有了想写的冲动。于是关了电脑就休息。
       早上起来就先洗了个澡,穿了长袖体恤又加了件外套。儿子说,老爸,这么热的天你还穿这么多?我笑答:儿子,爸爸老了,怕冷。
       到阳台上站了会,发现今天的太阳很明媚。有清秋的样子。月季开得正好,感觉竹子有些茂密,得给它修剪一下。
       秋天里有了些淡淡的心事,说不清道不明。无法准确描述。象游来荡去的风。
      几枝高过我阳台的枝叶,正飘摇着。看对面的墙边,一边是枯草,一边是红了的石榴。
      一枯一荣,相映成趣。鸟儿飞过来,叽叽喳喳。龟跳进了水中,发出“嗵”的声音。
       太阳又躲进了云层中,小区里的汽车喇叭是很烦人的声响。
       生命,就这样生动着;生活,就这样在不断的零乱中找出头绪。
       手机有短信的提示音,打开看时,跳动着的居然是四个字:节日快乐!
       太阳又在视野中了。
                                                                                                    2008年10月1日10:09在线

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017