注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

记录一个梦  

2010-10-03 02:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一座变幻的山,让我在里面迷了路。我不相信路有尽头。于是我顽强地寻找。
我托云雨为我寻路,云雨笑着抖开了翅膀,湿了身子凉了心。我托荆棘找路,荆棘却拉住我刺破了我的衣衫,痛在肌肤寒在心。我找花儿找路,花儿把迷人的笑容留给了我,芳香里,我没有了方向。

我的世界开始下雨,我的身体开始滴血。我苦苦寻找的路啊,你在哪里?大山静默,云扯着雨。

我用我的左手拉着我的右手。诗云:条条大路通罗马。找不到去路,罗马成了遥远而又遥远的梦想。迷失了来路,回不到起点。一切都托付给风。

夜渐黑,光亮在对面可以望见的地方升起。
我耗尽了最后的心力。依稀听见笑声从远方传来,我听到林黛玉在病榻上的最后的呼声。

我找得到路吗?我这样问自己。
杂草丛生的大山,蛇虫们露出了峥狞的脸。
那些花儿,瞬间成了键盘上的文字,向灵魂深处游去。

向草木学习,向泥土致敬,向本来弯曲的山路问声好。
在山里筑一间小屋吧。避避风雨,挡挡风寒。

                                             2010年10月3日2:16在线

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017